Política de Privacidad

Aviso legal y política de privacidad
TALLERES INTER, S.L., es una sociedad española con CIF B-12332045 y domicilio social en Nules (Castellón), Ctra. N-340, Km. 45,7.
TALLERES INTER, S.L., es titular del dominio www.talleresinter.es
TALLERES INTER, S.L. informa a los usuarios de la página web de las condiciones de acceso y uso de la misma, sujeta a las condiciones que se exponen a continuación.


OBJETO
La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los productos y servicios ofertados por TALLERES INTER, S.L.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web (su código fuente, diseño, estructuras de navegación, los distintos elementos en ella contenidos, textos, audio, vídeo, software, diseño y signos identificativos) son titularidad de TALLERES INTER, S.L., hallándose sometidos a la normativa sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial.
Corresponde a TALLERES INTER, S.L. el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación aplicable.
En ningún caso el acceso a la página web implica cesión, transmisión o cualquier tipo de renuncia de derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial.

 

CONTENIDOS
Se facilita a través de esta Web información acerca de productos y servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.


TALLERES INTER, S.L., no garantiza que los contenidos publicados sean aptos o disponibles fuera de España. Para el caso que todo o parte del contenido de la web sea considerado ilegal en terceros países TALLERES INTER, S.L. advierte que queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización, siendo tal  incumplimiento de exclusiva responsabilidad de quién incumpliere esta advertencia.
TALLERES INTER, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceros hayan incluido en los hipervínculos a los que se haga referencia en esta página dado que los mismos no implican, en ningún caso, la existencia de relaciones de ningún tipo ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios allí ofrecidos.


ACCESO Y USO
El acceso a esta página web y el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.
Las condiciones de acceso a esta Web estarán supeditadas a la legalidad vigente, las condiciones generales expuestas y los principios de la buena fe, uso lícito, buenas costumbres y orden público por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de TALLERES INTER, S.L.
Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.


SERVICIO
TALLERES INTER, S.L. se reserva, sin necesidad de previo aviso, el derecho de suspender el acceso a su página Web de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente las condiciones de acceso, la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos, los servicios o informaciones ofrecidas y las Condiciones Generales de Acceso y Uso.

 

RESPONSABILIDAD
TALLERES INTER, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, que se produzcan durante la conexión a Internet, o que puedan ser originados por terceras personas a través de intromisiones ilegítimas fuera de su control. Igualmente no se garantiza la ausencia de virus y otros elementos que puedan causar daños en los sistemas informáticos o los documentos electrónicos de esta página web y no se
responsabiliza de los daños y perjuicios que se puedan llegar a producir por estos motivos. De igual forma, no se responsabiliza ante posibles daños y perjuicios que puedan afectar al usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilita cuando procede de terceras fuentes.

 

TRATAMIENTO DE DATOS
En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante LOPDGDD), TALLERES INTER S.L. informa de los siguientes extremos afectos al tratamiento de datos personales, los cuales serán aplicables a los servicios disponibles por vía electrónica.
TALLERES INTER, S.L. presenta de forma clara, sencilla e inteligible, la relación de los principales extremos afectos a la gestión y cumplimiento de la privacidad para que comprenda y ajuste sus preferencias y/o decisiones. Nuestra intención es poder ofrecerle un servicio de calidad respetando su derecho fundamental a la protección de datos.
TALLERES INTER, S.L. determina los fines y medios respecto a los datos personales que trata y, a tal efecto, asume la posición de Responsable de Tratamiento de conformidad con la LOPDGDD.
TALLERES INTER, S.L.
Ctra. N-340, Km. 45,7
12520 - Nules (Castellón)
Tfno. 964 67 61 61
E-mail: administracion@talleresinter.es


DERECHO DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO
Le informamos que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la web, serán registrados como un tratamiento de datos de carácter personal por TALLERES INTER, S.L. La finalidad del tratamiento de los datos es dar curso a su solicitud.
TALLERES INTER, S.L. solicitará de forma explícita el consentimiento del usuario en cada sección de la web en la que se introduzcan datos de carácter personal, indicando la finalidad para la que van a ser tratados dichos datos.

 

CESIONES
TALLERES INTER, S.L. no vende ni alquila los datos de carácter personal de usuarios a terceros con fines comerciales sin el consentimiento expreso de éstos. Podemos, sin embargo, revelar datos de carácter personal para prestar el servicio solicitado, por requisitos legales, o para
proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o seguridad.

 

FINALIDAD
Los datos de los usuarios, recopilados a través de los formularios de registro en www.talleresinter.es, son recabados con las siguientes finalidades:
○ Proporcionar al usuario asesoramiento, información, presupuestos o cualquier otro servicio que éste haya solicitado a través del formulario de contacto.
○ Gestionar la compra de productos y/o contratación de servicios ofertados por TALLERES INTER, S.L. en su página web.
○ Gestionar la información de los usuarios registrados en la web.

 

BASE JURÍDICA

TALLERES INTER, S.L. trata sus datos personales lícitamente en base a las siguientes condiciones, las cuales pueden ser independientes o complementarias:
○ Consentimiento expreso e inequívoco.
○ Prestación del servicio en base a las condiciones afectas a la condición del registro.
○ Interés legítimo para seguir prestando el servicio bajo los parámetros de calidad y mejora.

 

DERECHOS
De acuerdo con la LOPDGDD, tiene reconocidos los derechos afectos al tratamiento de sus datos personales: acceso, rectificación, supresión, oposición, olvido, limitación, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.
Cualquier petición ejercitada a través de los derechos que son reconocidos dará lugar a la conservación, limitación y bloqueo que en su caso se establezca para dar curso a dichos derechos.
Para el ejercicio de los derechos anteriormente mencionados, deberá enviar solicitud por escrito al domicilio social de TALLERES INTER, S.L., o bien remitir correo electrónico a administracion@talleresinter.es, adjuntando en ambos casos copia del Documento Nacional de Identidad, e informando de su nombre, dirección, DNI y detalle de la solicitud del derecho correspondiente.


CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a su situación actual. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado y de los perjuicios que pueda causar por ello a TALLERES INTER, S.L. o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por y a través de www.talleresinter.es


CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
TALLERES INTER, S.L. mantendrá los datos de carácter personal mientras sean necesarios para la finalidad para la que se recogieron, y siempre que el usuario no haya retirado su consentimiento al tratamiento de sus datos.


SEGURIDAD
TALLERES INTER, S.L. pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa vigente.

 

La principal misión es intentar asegurar y garantizar tanto el tratamiento de datos personales como la información asociada, velando por su custodia e integridad.

 

POLÍTICA DE COOKIES DE TALLERES INTER, S.L.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), TALLERES INTER, S.L. emplea cookies de navegación (pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web), con la finalidad de reproducción y carga de formularios, y/o plug-ins con fines estadísticos.


La presente política tiene como finalidad informarle de las diferentes cookies que TALLERES INTER, S.L. recaba a través de su página web, así como de la posibilidad de rechazar, permitir o bloquear aquellas. En cualquier caso, TALLERES INTER, S.L. le informa que el rechazo, bloqueo o no permisibilidad de cookies puede afectar a una correcta navegación por los contenidos reproducidos en la página web.

 

¿Qué cookies se utilizan en esta web?

- Obligatorias: Cookies estrictamente necesarias para prestar un servicio o contenido solicitado por el usuario.

- Estadísticas: Recogen información relativa al uso de la página, como la permanencia en página y los contenidos visitados por los lectores, para medir su rendimiento y mejorar la navegación. Pueden ser, por ejemplo, las que usa Google Analytics.

 

El usuario podrá elegir qué cookies quiere que funcionen en el sitio web o desactivarlasmediante la configuración de su navegador.


ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:
TALLERES INTER, S.L. puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.
Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicaránmediante avisos en la web.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES
TALLERES INTER, S.L. es contraria al "SPAM" y así en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, no enviará comunicaciones comerciales no deseadas a los usuarios que puedan ceder sus datos a ésta y con los cuales no haya existido relación comercial previa, a no ser que el usuario lo autorice expresamente.

 

TALLERES INTER, S.L. reconoce la gran importancia que tiene para sus USUARIOS la privacidad de la información personal facilitada, de tal manera que si un usuario recibiese vía e-mail cualquier comunicación comercial sin haber sido solicitada, rogamos nos lo comunique en el domicilio social de TALLERES INTER, S.L. o bien a través del correo electrónico administracion@talleresinter.es

 

HIPERENLACES

TALLERES INTER, S.L. es especialmente sensible a posibles enlaces que puedan producirse desde páginas web de terceros a su página web (www.talleresinter.es).
Los usuarios que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la página del portal de TALLERES INTER, S.L. deberán someterse a las siguientes condiciones sobre enlaces en la web:
• Solicitar autorización expresa, motivada y por escrito dirigida al domicilio social de TALLERES INTER, S.L. o bien a través del correo electrónico
administracion@talleresinter.es, sin que en ningún caso la no contestación a la petición, sea considerada como una autorización presunta a crear el link. Igualmente TALLERES INTER, S.L., podrá denegar la petición a su absoluta discrecionalidad, sin necesidad de motivar su no aceptación.
• En el caso de que TALLERES INTER, S.L. autorice la posibilidad de crear un enlace desde la página web de terceros, se realizará siempre a la Home principal (enlace simple) y nunca a alguna de las secciones específicas que compone el portal.
• No podrá realizarse junto al link, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error sobre los contenidos del portal, o sean contrarios a la ley, la moral, el orden público o la costumbre generalmente aceptada, y puedan dañar la imagen en el mercado virtual de TALLERES INTER, S.L., sus USUARIOS o de cualquier tercero que tenga relación con la entidad.

CONDICIONES DEL FORMULARIO DE CONTACTO WEB

 

CONSENTIMIENTO Y FINALIDAD

Le informamos que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar el formulario electrónico disponible en la web, serán registrados como un tratamiento de datos de caracter personal. TALLERES INTER, S.L. será el responsable de dicho tratamiento.

 

TALLERES INTER, S.L.

Ctra. N-340, Km. 45'7

12520 - Nules(Castellón)

E-mail: administracion@talleresinter.es

 

La finalidad del tratamiento de los datos es dar curso a su solicitud. TALLERES INTER, S.L. se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.

 

Al rellenar el formulario y aceptar estas condiciones, el USUARIO manifiesta haber leído este documento y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad descrita en el párrafo anterior.

 

TALLERES INTER, S.L. mantendrá los datos de carácter personal mientras sean necesarios para la finalidad que recogieron, y siempre que el usuario no haya retirado su consentimiento.

 

DERECHOS 

De acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), tiene reconocidos los derechos afectos al tratamiento de sus datos personales: acceso, rectificación, supresión, oposición, olvido, limitación, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas. 

 

Podrá ejercitar los derechos anteriormente mencionados, enviando solicitud por escrito al domicilio social de TALLERES INTER, S.L. o bien remitir correo electrónico a administración@talleresinter.es, adjuntando en ambos casos copia del Documento Nacional de Identidad, e informando de su nombre, dirección, DNI y detalle de solicitud del derecho correspondiente.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para más información, puede consultar el aviso legal de la web en la que se detalla el procedimiento completo que sigue TALLERES INTER, S.L. para el tratamiento de los datos de caracter personal.

 

ACCESO Y USO

El acceso a esta página web y el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice. 

 

Las condiciones de acceso a esta Web estarán supeditadas a la legalidad vigente, las condiciones generales expuestas y los principios de la buena fe, uso lícito, buenas costumbres y orden público por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de TALLERES INTER, S.L.

 

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

 

SERVICIO

TALLERES INTER, S.L. se reserva, sin necesidad de previo aviso, el derecho de suspender el acceso a su página web de forma discrepcional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente las condiciones de acceso, la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos, los servicios o informaciones afrecidas y las Condiciones Generales de Acceso y Uso.

 

RESPONSABILIDAD

TALLERES INTER, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, que se produzcan durante la conexión a Internet, o que puedan ser originados por terceras personas a través de intromisiones ilegítimas fuera de su control. Igualmente no se garantiza la ausencia de virus y otros elementos que puedan causar daños en los sistemas informáticos o los documentos electrónicos de esta página web y no se responsabiliza de los daños y perjuicios que se puedan llegar a producir por estos motivos. De igual forma, no se responsabiliza ante posibles daños y perjuicios que puedan afectar al usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilita cuando procede de terceras fuentes.

 

TRATAMIENTO DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante LOPDGDD) TALLERES INTER, S.L. informa de los siguientes extremos afectos al tratamiento de datos personales, los cuales serán aplicables a los servicios disponibles por vía electrónica.

 

TALLERES INTER, S.L. presenta de forma clara, sencilla e inteligible, la relación de los principales extremos afectos a la gestión y cumplimiento de la privacidad para que comprenda y ajuste sus preferencias y/o decisiones. Nuestra intención es poder ofrecerle un servicio de calidad respetando su derecho fundamental a la protección de datos.

 

TALLERES INTER, S.L. determina los fines y medios respecto a los datos personales que trata y, a tal efecto, asume la posición de Responsable de Tratamiento de conformidad con LOPDGDD.

 

TALLERES INTER, S.L.

Ctra. N-340 Km. 45'7

12520 - Nules (Castellon)

Tfno. 964 67 61 31

E-mail: administracion@talleresinter.es

 

© 2021 TALLERES INTER S.L. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital